顾客隐私声明

艾士菲alllied(“联盟”),是数据控制器。专职交易格拉斯哥老虎,收集和处理有关其客户和咨询者的个人资料。我们致力于成为透明的它是如何收集和使用这些数据,并满足其数据保护义务。还参考我们的数据保护策略进行。

1.什么信息收集结盟?

盟军收集和处理的范围包含您的个人资料信息。这包括以下内容:

  • 您的姓名,地址和联系方式,包括电子邮件地址和电话号码;
  • 财务信息(如你所购买的美国商品或服务);和
  • 在某些情况下,我们会处理您的特殊类别的数据(更敏感的个人信息),在与您的任何流动性问题尤其是健康数据。

盟军收集多种方式直接从您或第三方销售机构,你必须提供同意您的数据将被传递给我们,包括此信息。

您的个人资料将被存放在一个上锁的柜子和盟国的安全是系统文件被保存在硬拷贝。

2.为什么结盟过程中您的个人资料?

在那里你已与盟军提供货物或服务,由我们为你的合同,盟军需要处理,以履行其义务,并在合同条款行使其权利的个人资料。

在其他情况下,盟国在处理来自客户和咨询者获得的个人数据,允许结盟的合法权益:

  • 为您提供更好的客户服务;和
  • 通过营销电子邮件和短信给你,你有没有收到这些留言选择退出发送的新闻更新和相关产品的报价。

在某些情况下,我们会征求您的同意,以处理个人数据(例如,当我们处理有关您的健康信息),但在这种情况下,我们会提供什么样的,我们正在寻求许可的全部细节,这样你就可以仔细考虑是否提供同意。

3.谁有权访问数据?

您的信息将在内部与盟军车辆组的工作人员适当的成员共享,仅依据其工作职能的需要。

按照法律规定,我们也将共享您的数据。

盟国也分享与第三方数据,以使其能够开展业务。例如,作用于我们的指令第三方提供,我们用我们的客户和对我们的产品和服务的其他人沟通的邮政服务和电子邮件和短信软件。我们已经制定适当的合同,以确保它们不使用的数据为自己或任何其他目的。请参阅下面的详细信息。

盟军不会与其他公司或组织共享您的数据,使他们自己的营销传播给你。

盟军还可以共享在售的部分或全部业务的情况下与第三方数据。在这种情况下的数据将受到保密安排。

4.如何结盟保护数据?

盟军有内部政策和控制措施,以尽量保证您的数据不会丢失,意外破坏,滥用或披露,除在履行职责的表现不访问其雇员。

这里,我们从事第三方处理代表其个人数据,他们这样做的批示基础上,确保其所有工作人员都负有保密义务下,并有义务采取适当的技术和组织措施,以确保数据的安全性。他们也不允许使用您的个人资料为自己的目的。

5.多久结盟让您的数据?

盟军将持有的个人信息用于与您的任何合同的期限,并在此后的固定期限。针对你的数据在合同结束后,在所有其他情况下举行的期间,载于我们的数据保留政策(请详见下文)。

6.我们网站的附加信息

联军希望您访问我们的网站时感到安全,并尊重所有客户的隐私。我们设计的网站,这样,在一般情况下,你可以无需透露个人信息,请访问。例外的原则,在下面说明。

一种。间接地通过计算机协议

这方面的一个例子是“曲奇”。被许多网站的cookie是计算机之间发送的小型自动化文件,这有助于有关我们网站上显示您以前访问过的网站的区域信息。如果你感到不舒服关于使用我们的饼干或一般的饼干,你可以通过更改浏览器的首选项或选项菜单设置禁用计算机上这个功能。有关如何在不同的浏览器禁用cookie的一些信息可以在www.aboutcookies.org找到。您的IP地址也将被用于向我们提供有关我们网站的使用者非个人化的信息。

湾直接通过在线表单

我们还收集您选择提交给我们自愿的,通过本网站提供的在线形式的信息。它是你完全取决于你是否愿意提供这样的信息,这将是明确的,你被要求这样做。

我们如何使用这些信息?

电子信息,包括您的IP地址,可以帮助我们来分析我们网站的使用趋势,比如什么部分是最流行的,这样我们就可以不断提高我们提供的信息。你提供的资料也将被用于我们的内部业务记录或这样我们就可以与您沟通,无论是对您提交特定的查询作出回应。我们也想保持你最新了解我们的产品和服务,所以我们可能会使用您的联系方式通过邮寄发送宣传资料,通过电子邮件,短信,我们可以通过电话与您联系。然而,你将永远是能够决定你是否希望从我们这里听到,并通过下面的联系方式告诉我们。

关于什么特殊类别的数据?

以定制特定产品提供给你,我们有时会要求提供信息,如您有任何残疾。你不需要向我们提供这些信息,如果你不想要,但它可能会限制我们为您服务。

其他网站

我们的网站包含链接到其他第三方网站。这些网站没有控制或由我们和这样处理应该有自己的隐私政策。

选择退出

用于您自愿提供信息的网站上每种形式包括有机会选择不接收未来的通信,而不是你所做的特定查询的响应其他的。如果你不希望收到未来的通信,请使用表单中提供的选项,表明您的偏好。

孩子

如果你是13岁或以下,我们需要您的父母或监护人的同意您通过本网站提交的任何个人信息之前。

7.您的权利

作为数据主体,你有一些权利。其中包括有权要求:

  • 访问有关信息,并获取你的个人资料的复印件;
  • 该联盟的修改不正确或不完全的数据;
  • 该联盟的删除或者停止处理您的数据,在某些情况下,
  • 该同盟停止在那里联盟是依靠其合法权益作为处理的法律依据一定的处理活动;
  • 是专职为您提供了一个易于传输您提供给盟军的个人资料的复印件;和

请参阅联盟的数据保护政策/数据主体权利的政策对这些权利的进一步细节。

如果您想行使任何这些权利,如果您对您的个人信息是如何被处理有任何疑问,或要求我们的主题权利的政策联系通过下列选项之一结盟请数据保护政策或数据的副本:

电子邮件: yourdata@alliedvehicles.co.uk

拨打电话:0800 916 0049

写:你的数据,有关车辆组,230路Balmore酒店,格拉斯哥,G22 6lj

如果你相信,盟军还没有与您的数据保护权遵守,你可以投诉到信息专员。联系方式可在 www.ico.org.uk   

8.如果你不提供个人资料是什么?

在这里你已经进入了一个合同,为盟军提供的商品或服务,未能提供的数据可能意味着盟国无法正确执行合同,你是无法行使某些合同权利。

9.监测和审查

这一政策最后更新于5月25日2018年,应定期监测和审查,每两年至少。